El IES Luces participa en un nuevo proyecto de I+D denominado CONSORCIO AGROALIMENTARIO CERO EMISIONES, dentro de las MISIONES CIENTÍFICAS de la Consejería de Ciencia, Innovación y Universidad
El 8 de noviembre se celebró una jornada técnica sobre el sector lácteo a la que asistió el alumnado de GASA en pleno. Aquí tenéis los contenidos integrales de todas las intervenciones.
Seguimos con nuestro proyecto de innovación: uso de los purines para el cultivo del alga espirulina y en este caso analizamos su utilidad en la alimentación del vacuno lechero.
Profesorado y estudiantes de FP del IES Luces en colaboración con la empresa Neoalgae ponen en marcha un proyecto de economía circular orientado a la reutilización de purines para el cultivo de...
En el proyecto de innovación del uso de la microalgas para convertir los purines en un recurso y así intentar alcanzar el residuo cero en la explotación de ganado vacuno, comenzamos la producción...
Continuamos desarrollando el proyecto de innovación con el objetivo de conseguir un residuo cero en nuestra explotación de vacuno de leche, ahora con la construcción de los recipientes de cultivo...
Continuamos con el proyecto de innovación en la FP. El alumnado de GASA ya ha seleccionado las microalgas que se utilizarán en el tratamiento de los purines
Proyecto colaborativo de innovación educativa y transferencia de conocimiento en FP entre el IES Luces y la start up Neolagae, dirigido al alumnado de Producción Agroecológica y de Ganadería y...