Desarrollo de una plataforma genérica para la identificación de ácidos nucleicos en la industria de producción lechera y que permita la autenticación de leche ecológica.
El IES Luces participa en un nuevo proyecto de I+D denominado CONSORCIO AGROALIMENTARIO CERO EMISIONES, dentro de las MISIONES CIENTÍFICAS de la Consejería de Ciencia, Innovación y Universidad
Reunimos a nuestos alumnos de FP en torno a una mesa redonda para celebrar el Erasmusdays y presentar el programa de internacionalización para el presente curso 22/23
El 8 de noviembre se celebró una jornada técnica sobre el sector lácteo a la que asistió el alumnado de GASA en pleno. Aquí tenéis los contenidos integrales de todas las intervenciones.
Seguimos con nuestro proyecto de innovación: uso de los purines para el cultivo del alga espirulina y en este caso analizamos su utilidad en la alimentación del vacuno lechero.
Profesorado y estudiantes de FP del IES Luces en colaboración con la empresa Neoalgae ponen en marcha un proyecto de economía circular orientado a la reutilización de purines para el cultivo de...
En el proyecto de innovación del uso de la microalgas para convertir los purines en un recurso y así intentar alcanzar el residuo cero en la explotación de ganado vacuno, comenzamos la producción...