Os presentamos algunas elaboraciones realizadas por el alumnado de Cocina y Gastronomía en el módulo de Procesos básicos de pastelería y repostería.
Seguir leyendo >
Plataforma de comunicación con las familias
INFORMACION ACADEMICA
Admisión de Alumnado
Jornadas de puertas abiertas para las familias de 6º primaria
Conecta con el AMPA del centro
Blog de actividades Programa Bilingüe
Recreos activos
Curso 2020-21
Horarios
Periodos lectivos:
1ª hora: de 08:25 a 09:10
2ª hora(1ªB): de 09:10 a 9:55
3ª hora(2ªB): de 9:55 a 10:40
3º hora(B): de 10:40 a 11:25
Recreo ESO : de 10:40 a 11:10
Recreo BACH : de 11:25 a 11:55
4ª hora: de 11:10 a 11:55
4ª hora(B): de 11:55 a 12:40
5ª hora: de 11:55 a 12:40
5ª hora(B): de 12:40 a 13:25
6ª hora: de 12:40 a 13:225
6ª hora(B): de 13:25 a 14:10
2ª hora(1ªB): de 09:10 a 9:55
3ª hora(2ªB): de 9:55 a 10:40
3º hora(B): de 10:40 a 11:25
Recreo ESO : de 10:40 a 11:10
Recreo BACH : de 11:25 a 11:55
4ª hora: de 11:10 a 11:55
4ª hora(B): de 11:55 a 12:40
5ª hora: de 11:55 a 12:40
5ª hora(B): de 12:40 a 13:25
6ª hora: de 12:40 a 13:225
6ª hora(B): de 13:25 a 14:10
Orientación:
Mañanas de 8:25 a 14:20 (previa cita)
Martes y Jueves de 16:30 a 18:30 (previa cita) ORIENTADORA
Martes 16:00 a 18:00 (previa cita) Técnica Servicios Comunidad
Contacto Orientadora: nataliasc@educastur.org
Martes y Jueves de 16:30 a 18:30 (previa cita) ORIENTADORA
Martes 16:00 a 18:00 (previa cita) Técnica Servicios Comunidad
Contacto Orientadora: nataliasc@educastur.org
Tutorías:
Ver: Centro-> Tutorías