« Atrás

Concurso Mediterranea de Cocina

Concurso Mediterranea de Cocina

29/10/18

$nombreimagen

Las alumnas del segundo curso del Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina NURIA RODRIGUEZ DOSAL  y LAURA OVIAÑO ANTUNEZ, acompañadas por el Jefe de Departamento de Hostelería y Turismo, JAVIER SUBIRANA,  participarán en el Concurso Mediterranea, el próximo el martes 30, en Móstoles (Madrid)

 

NURIA RODRIGUEZ DOSAL  con la receta:

  • BIZCOCHO HÚMEDO DE CASTAÑA ASTURIANA CON SOPA DE SANDIA


LAURA OVIAÑO ANTUNEZ con la receta:

  • HAMBURGUESA DE ACELGA Y CALABAZA CON TORTO DE PATATA Y MERMELADA DE ZANAHORIA

 

 

Se trata de viajar a Móstoles el lunes 29 de Octubre, y participar el martes 30 por la mañana. La vuelta se realiza el mismo martes por la tarde.

 

¡Os deseamos mucha suerte, Nuria, Laura!

Documentación relacionada


leonautas

Curso 2019/20

Horarios

Periodos lectivos:

1ª hora: de 08:25 a 09:20
2ª hora: de 09:20 a 10:15
3ª hora: de 10:15 a 11:10
recreo : de 11:10 a 11:35
4ª hora: de 11:35 a 12:30
5ª hora: de 12:30 a 13:25
6ª hora: de 13:25 a 14:20
7ª hora: de 14:20 a 15:15

Orientación:

Mañanas: de 8:25 a 14:20 (previa cita)
Tardes: Lunes de 16:00 a 18:00 (previa cita)

Tutorías:

Ver: Centro-> Tutorías