Componentes

JAVIER PÉREZ SUBIRANA  (JD)
 MARÍA CATALINA ORTEGA BUSTAMANTE
JOSÉ ÁNGEL SUÁREZ LÓPEZ
ENRIQUE SÁNCHEZ SANTIAGO
CARMEN ALICIA TARRAZO RODRÍGUEZ
JOSE ÁNGEL DE LA RIVA GARCÍA
FRANCISCO MANUEL HERNANDEZ OLEA
Mª JOSE FERNÁNDEZ IGLESIAS (ECONOMIA)

 

Extracto programaciones

Vista en miniatura 1º CFGM COCINA Y GASTRONOMÍA
Vista en miniatura 1º FP BÁSICA. COCINA Y RESTAURACIÓN
Vista en miniatura 2º CFGM COCINA Y GASTRONOMÍA
Vista en miniatura 2º FP BÁSICA .COCINA Y RESTAURACIÓN
Vista en miniatura ECONOMÍA
Vista en miniatura FOL
Vista en miniatura PROTOCOLO

Noticias

« Atrás

Concurso Mediterranea de Cocina

Concurso Mediterranea de Cocina

29/10/18

$nombreimagen

Las alumnas del segundo curso del Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina NURIA RODRIGUEZ DOSAL  y LAURA OVIAÑO ANTUNEZ, acompañadas por el Jefe de Departamento de Hostelería y Turismo, JAVIER SUBIRANA,  participarán en el Concurso Mediterranea, el próximo el martes 30, en Móstoles (Madrid)

 

NURIA RODRIGUEZ DOSAL  con la receta:

  • BIZCOCHO HÚMEDO DE CASTAÑA ASTURIANA CON SOPA DE SANDIA


LAURA OVIAÑO ANTUNEZ con la receta:

  • HAMBURGUESA DE ACELGA Y CALABAZA CON TORTO DE PATATA Y MERMELADA DE ZANAHORIA

 

 

Se trata de viajar a Móstoles el lunes 29 de Octubre, y participar el martes 30 por la mañana. La vuelta se realiza el mismo martes por la tarde.

 

¡Os deseamos mucha suerte, Nuria, Laura!

Documentación relacionada