PROGRAMACIONES FPB 2023-24
- Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 1º FPB
- Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering 1º FPB
- Prevención de Riesgos Laborales 1º FPB
- Técnicas elementales de servicio 1º FPB
- Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene 2º FPB
- Atención al cliente 2º FPB
- Procesos básicos de producción culinaria 2º FPB
- Técnicas elementales de preelaboración 2º FPB
PROGRAMACIONES CYG 2023-24
- Procesos básicos de pastelería y repostería 1º CYG
- Preelaboración y conservación de alimentos 1º CYG
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 1º CYG
- Técnicas culinarias 1º CYG
- Formación en Centros de Trabajo 2º CYG
- Ofertas gastrónomicas 2º CYG
- Postres en restauración 2º CYG
- Productos culinarios 2º CYG
PROGRAMACIONES DSR 2023-24
- Sumillería 1º DSR
- Gastronomía y Nutrición 1º DSR
- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria 1º DSR
- Procesos de Servicio en Restaurante 1º DSR
- Control de aprovisionamiento de materias primas 1º DSR
- Proyecto de Dirección en Servicios de Restauración 2º DSR
- Procesos de Servicio en Bar y Cafeteria 2º DSR
- Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración 2º DSR
- Recursos humanos y dirección de equipos en restauración 2º DSR
- Gestión Administrativa y Comercial en Restauración 2ºDSR