Los objetivos que nos planteamos son:
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Desarrollar hábitos saludables de alimentación y aseo.
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Progresar en la autonomía respecto a rutinas diarias relacionadas con la alimentación.
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Desarrollar conductas adecuadas para el cuidado del medio ambiente a través del reciclaje de envoltorios y envases.
El desarrollo de este Proyecto tiene como ejes los siguientes aspectos:
Alimentación saludable
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Tentempié diario en el aula, con alimentos sanos y diferentes a lo largo de la semana.
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Lectura, elaboración de cuentos y visionado de vídeos relacionados con la salud.
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Utilización progresiva de los utensilios y colaboración en las tareas para la resolución de estas necesidades básicas.
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Participación en el Programa de consumo de Lácteos
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Primeros auxilios
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La alimentación y el entorno
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Promoción de la higiene personal
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Exposición de cuentos y otros materiales.
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Normas de higiene: lavado de las manos antes de comer, después de usar el wc.
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Actividades de salud bucodental
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Educación ambiental |
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Practica de normas de cuidado y limpieza del entorno escolar.
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Reciclado de materiales plásticos y papel.
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Reutilizado de materiales de deshecho para elaborar nuevos objetos.
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Conocimiento de elementos de la vida natural.
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Fomento de hábitos de cuidado de la naturaleza.
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Educación vial
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Actividades favorecedoras de la autonomía personal que impliquen el conocimiento de los comportamientos correctos como peatones y viajeros: cuentos, películas, actividades TICs, actividades con la Policía Municipal,...
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