MiFI: emisor de WIFI inalámbrico. Huawei E5576

14/05/20   Ver a pantalla completa (Genially) Tutorial versión pdf (15 pp, 2,2 Mb) Tutorial rápido. 1 página (pdf) (318 Kb) GUÍA. Conoce tu MiFI Huawei E5576 (pdf, 6 pp, 1,8 Mb) GUÍA de configuración rápida. MiFI Huawei E5576 (pdf, 17 pp, 380 Kb)

MiFI: emisor de WIFI inalámbrico. Alcatel LinkZone

22/04/20   Ver a pantalla completa (Genially) Tutorial versión pdf (10 pp, 2,7 Mb) Tutorial rápido. 1 página (pdf) (340 Kb) GUÍA. Conoce tu MiFI LinkZone (pdf, 6 pp, 1,8 Mb) GUÍA de configuración rápida. MiFI LinkZone (pdf, 5 pp, 790 Kb) Unboxing review Router MIFI Alcatel Airbox 4G . Youtube, BricoPimPam-09 (07.01.2018) ...

Mi portátil-tableta (Lenovo ThinkPad Yoga)

22/04/20   Ver a pantalla completa (Genially) Tutorial versión pdf (9 pp, 1,7 Mb) Tutorial rápido. 1 página (pdf) (450 Kb) GUÍA. Conoce tu ThinkPad Yoga (pdf, 8 pp, 3,2 Mb)

Programa de ayuda informática para docentes y familias. Col. Oficiales de Ingeniería Informática de Asturias

18/04/20 PROGRAMA DE AYUDA INFORMÁTICA PARA DOCENTES Y FAMILIAS. COL. OFICIALES DE INGENIERÍA DE ASTURIAS Formulario de petición de ayuda Los Colegios Profesionales de Ingenieros Informáticos del Principado de Asturias, CITIPA y COIIPA, ponen en marcha un programa de ayuda a las familias y el personal docente que necesiten apoyo en el uso de...